合作伙伴

    北京时空智友科技有限公司:


    北京时空智友科技有限公司 简称【时空智友】,是注册在北京中关村高科技园区的软件技术企业。时空智友一直致力于利用先进的计算机技术及理念如:云计算、SOA、SAAS等推动企业信息化的深度应用,毋庸置疑,互联网已经改变了这个世界,不仅改变了产业链结构,也改变了我们的生活方式。没有人还能抗拒互联网的巨浪,没有产业能够最终躲避开互联网的覆盖。人们的生活节奏、思维方式,都在发生着颠覆性的改变,一个崭新的时代已经走入我们的生活。
     

    公司介绍

    作为流通行业信息化建设的领导者,创新型技术服务提供商,时空智友立足国内,为国内客户提供最优的产品和服务。公司主营业务医药、化妆品、食品、电子电器、文体等多领域,具备端到端软件+服务综合业务能力和强大的纵深服务优势。

    在医药行业领域,时空智友秉承先进的技术、过硬的产品的理念,先后在全国20余个城市展开了全国医药行业信息化布局,业务范围包括GSP咨询、二码合一、微信应用、电子商务等多个方向;在信息服务领域,时空智友认证工程师遍布全国,平均有着行业信息化10年以上的技术水平和丰富经验。

    做客户信赖的合作伙伴,把握时代的机遇和挑战,借助云计算、互联网等技术手段,推动流通行业信息化转型升级,为企业提供新产品、新技术。为客户提供可持续发展、可持续增值的产品。

    公司定位

    流通行业信息化的领导者,创新型、技术性信息化服务提供商

    核心价值观 

    精诚服务  客户至上  合作共赢  专业致胜





      回到顶部